中国风电叶片首次进入俄罗斯风电市场_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

中国风电叶片首次进入俄罗斯风电市场

   日期:2018-06-27     来源:电缆网    浏览:90    评论:0    

  近日,CCTV-4《远方的家》栏目推出的《一带一路》节目,播出了乌里扬诺夫斯克风电项目第一台风电机组空转测试的采访内容,而该项目的风电叶片,都来自株洲时代新材料科技股份有限公司。

  中国风电叶片首次进入俄罗斯风电市场

  俄罗斯乌里扬诺夫斯克风电项目,坐落于列宁的故乡乌里扬诺夫斯克市市郊,毗邻美丽的伏尔加河畔,是俄罗斯第一个规模性开发的风电项目,也是中国风电成套设备首次进入俄罗斯风电市场的窗口示范项目。

  项目使用的为东方电气自主研发的2.5MW直驱风机。2010年开始,时代新材与东方电气合作,先后为东方电气14个项目提供了风电叶片和弹性支撑产品,其中作为主要产品的风电叶片已累计供货200余套。此次,匹配乌里扬诺夫斯克风电项目14台风机的14套风电叶片,均由时代新材生产制造。

  这批风电叶片,由时代新材风电产品事业部株洲工厂生产。产品交付并运抵乌里扬诺夫斯克州,时代新材工作人员还曾赶赴那片土地,在整整3个月的时间里,指导和协助当地建设方,顺利完成14套叶片的接收、港口转运、吊装指导、检查维修工作。

 
标签: 风电叶片
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行