山西省提前下达3.46亿元支持乡村环境治理_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  大气环境  生活垃圾  石油气  再生水利用 

山西省提前下达3.46亿元支持乡村环境治理

   日期:2019-01-10     来源:山西新闻网    浏览:48    评论:0    

  为推动实施乡村振兴战略,持续推进山西省农村人居环境改善,近日,省财政厅提前下达2019年乡村环境治理补助资金3.46亿元,用于全省各地乡村环境治理补助。

  根据《山西省农村人居环境整治三年行动实施方案》和《乡村环境治理补助资金管理办法》的有关要求,2019年乡村环境治理补助资金中,对阳曲县、岢岚县与侯马市等3个省级农村人居环境整治示范县(市)各安排300万元,对18个有关国家与省级农村生活垃圾分类示范县各安排100万元,共计2700万元。其余3.19亿元按照因素分配法安排到全省115个县(市、区),以确保农村生活垃圾治理的点面结合和示范效应,推进农村生活垃圾治理完成目标任务。

 
标签: 环境治理
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行