北京市2月24日24时解除空气重污染橙色预警_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  大气环境  生活垃圾  石油气  再生水利用 

北京市2月24日24时解除空气重污染橙色预警

   日期:2019-02-25     来源:北京市生态环境局    浏览:77    评论:0    
据北京市生态环境局官方微博消息,根据最新监测预报情况,受冷空气影响,目前北京市空气质量逐步改善至优良水平。依据《北京市空气重污染应急预案(2018年修订)》,北京市空气重污染应急指挥部于2月24日24时解除空气重污染橙色预警。
 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行