5月10日北京地区空气污染或达3级_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

5月10日北京地区空气污染或达3级

   日期:2019-05-10     来源:北京日报    浏览:70    评论:0    

  今天白天:北京地区受地面弱气压场影响,扩散条件一般,气温较高,较有利于光化学反应生成,空气污染气象条件等级为2~3级。

  今天夜间:北京地区受地面低压辐合区控制,扩散条件一般,空气污染气象条件等级为3级。
 

5月10日北京地区空气污染或达3级

 
标签: 空气污染
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行