新能源车超43万人申请 中签难度或再次刷新_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

新能源车超43万人申请 中签难度或再次刷新

   日期:2019-06-25     来源:北京青年报    浏览:41    评论:0    

  6月25日,北京小客车指标办公布今年第三期小客车指标配置数据。

  经审核,截至2019年6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3264065个有效编码、单位共有62596家;新能源小客车指标申请个人共有430656个有效编码、单位共有8802家。

  2019年,北京共计配置54000个个人新能源指标,这些指标已经于第一期配置完毕。个人新能源指标新申请者至少等待8年多。

  上一期(4月25日第二期)普通小客车指标申请个人共有3209304个有效编码;新能源小客车指标申请个人共有417307个有效编码。上一期,经测算,约2462人抢一个指标。由于普通车、新能源车指标申请人数双增,市民指标获得难度或将再次刷新纪录。

 
标签: 新能源车
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行