上半年北京四项大气主要污染物浓度创历史新低_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  大气环境  生活垃圾  石油气  再生水利用 

上半年北京四项大气主要污染物浓度创历史新低

   日期:2019-07-17     来源:新京报    浏览:55    评论:0    

  北京市生态环境局7月17日消息,2019年上半年,北京全市空气质量进一步改善,四项主要污染物浓度均创历史同期最低水平。

  其中,细颗粒物PM2.5平均浓度为46微克/立方米,同比下降13.2%;可吸入颗粒物、二氧化硫和二氧化氮浓度分别为77、5和37微克/立方米,同比下降10.5%、28.6%和2.6%。

  空气质量达标天数113天,占比62.4%;空气重污染天数3天,同比减少5天;各区PM2.5浓度在38-50微克/立方米之间。国家考核断面水质优良比例56%,动态达到年度目标。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行