江苏节能环保产业 创新发展高峰论坛举行_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

江苏节能环保产业 创新发展高峰论坛举行

   日期:2019-08-20     来源:中国江苏网    浏览:8    评论:0    

  8月19日,由省工信厅、南京大学、南京鼓楼高新区等共同举办的江苏节能环保产业创新发展高峰论坛在南京举行。

  论坛围绕南京市创新名城建设和江苏省节能环保产业创新发展,设置主题演讲和圆桌论坛等环节,邀请了中国工程院院士刘文清等学界业界人士,结合当下环保产业创新发展的热点和难点,就大气环境监测技术进展与市场展望、环保类企业上市的形势与策略、环保产业的大势及创新机遇等业内关注度高的问题开展专题探讨。(董翔)


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行