推广 热搜: 大气环境  条例  大气环境质量  大气污染防治条例  大气污染防治法  四川省  大气污染防治  建筑垃圾  生活垃圾  循环经济 

“2019工业园区节能环保绿色论坛”在南京举行

   日期:2019-09-11     来源:中国日报    浏览:3    评论:0    

  9月10日至11日,由国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程技术中心主办的“2019工业园区节能环保绿色论坛”将在江苏省南京市举办,今年论坛的主题为“安全·智慧·绿色——释放政产学研新动能,构建节能环保新模式”。来自国内节能环保专家学者以及政府部门和产业界代表将共享此次环保科技盛宴。

  论坛旨在推行工业园区精细化管理、探索工业园区能源互联高效利用方案、践行用户侧结构性改革、寻求绿色经济系统解决方案,共同研讨国内工业园区综合智慧治理和绿色发展,聚焦工业园区环境污染“第三方治理”。本届论坛将邀请到政府主管单位、节能环保领域中国工程院院士、行业专家学者、业内企业领袖及优质金融机构等二十大园区、四大院士、百名科学家,采用主旨演讲、专题报告、政策解读、大咖对话、技术发布、项目对接等多种形式,共同研讨国内工业园区综合智慧治理和绿色发展,并通过成立“中国工业园区节能环保产业技术创新联盟”,助力资源节约型和环境友好型社会的建设。

  今年是国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程技术中心举办的第二届论坛。在第一届中,论坛紧紧围绕环境管理与科技创新前沿,组织国内环保专家学者进行交流研讨,已获得环保科技界、相关部门和业内专家的高度认可。“2019工业园区节能环保绿色论坛”将围绕学术交流、科技评价、成果转化,增进互信、凝聚共识、深化合作,努力搭建 “政产学研金用”六位一体的环保科技平台,积极推进共商共建共享的多元对话与合作。

 
标签: 节能环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行