习近平在郑州考察黄河生态保护_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

习近平在郑州考察黄河生态保护

   日期:2019-09-18     来源:央视新闻    浏览:15    评论:0    

  习近平总书记9月17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。



 
标签: 生态保护
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行