陕西省组织申报2020年度省级建筑节能专项资金项目_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

陕西省组织申报2020年度省级建筑节能专项资金项目

   日期:2019-10-21     来源:陕西日报    浏览:1    评论:0    

  10月18日,记者从陕西省住建厅获悉:为提升建筑工程防尘抑尘、清洁用能,发展绿色建筑和装配式建筑,近日,该厅联合省财政厅发文,决定即日起至11月20日组织申报2020年度省级建筑节能专项资金项目。

  专项资金重点支持三类项目:一是绿色生态技术应用项目,包括中深层地热能采暖技术、绿色建筑项目,绿色生态城区建设试点示范等;二是建筑能效提升项目,包括农村民居节能改造、农村清洁能源取暖试点示范、装配式混凝土建筑、多层与高层钢结构建筑技术的试点示范与工程建设等;三是技术集成创新项目,即在实施上述两个类别项目过程中,聚焦新技术新产品推广所面临的问题,同步开展工程应用研究等

  项目申报采取纸质材料报送和网上申报并行方式。申报应符合《2020年度省级建筑节能引导专项资金项目申报指南》要求,具有良好的经济效益和社会效益。由申报主体单位向所在辖区的住房城乡建设、财政主管部门提出项目申请,经审核后逐级上报。若申报项目存在弄虚作假行为,一经查实,取消其申报资格。

 
标签: 建筑节能
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行