巢湖市开展餐饮行业油烟专项整治攻坚行动_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

巢湖市开展餐饮行业油烟专项整治攻坚行动

   日期:2019-10-22     来源:新华网    浏览:0    评论:0    

  日前,巢湖市制定出台全市餐饮行业油烟专项整治工作方案,集中攻坚整治餐饮行业油烟污染,推动大气环境进一步改善提升。

  根据《方案》,此次专项整治工作将以“三个一批”(依法关闭一批、停业整治一批,完善手续一批)为主要内容,对全市城市建成区范围内的餐饮业油烟污染问题开展整治,依据经营场所、性质等相关内容,分类开展整治。整治活动将按照“统一推进、属地负责、综合治理、堵疏结合”原则开展,将现有餐饮行业企业划分为关闭类、整改类、完善类三种,针对性开展分类整治。活动将分为调查摸底、动员部署、清理整治三个阶段,时间从2019年10月持续到2020年6月底。

  《方案》同时对属地、职能部门职责以及责任追究进行了细化明确,确保通过此次集中专项整治建立餐饮油烟污染治理长效机制,推动全市大气环境进一步改善提升。(刘睿)

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行