工信部节能与综合利用司组织召开中韩工业绿色发展第三次交流会议_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

工信部节能与综合利用司组织召开中韩工业绿色发展第三次交流会议

   日期:2019-11-01     来源:上海证券报    浏览:0    评论:0    

  据工业和信息化部10月31日消息,2019年10月24日,工业和信息化部节能与综合利用司在四川成都组织召开中韩工业绿色发展第三次交流会议。大韩民国产业通商资源部产业政策局、国家清洁生产中心、蔚山生态产业开发中心代表来华参加会议。工业和信息化部国际合作司、节能与综合利用司、国际经济技术合作中心,以及江苏、山东、河南、云南等地工信部门有关负责同志,江苏盐城和山东肥城,以及清华大学等单位代表参加会议。

  会议交流了中韩工业绿色发展合作双方执行平台工作进展,江苏盐城和山东肥城建设中韩绿色合作园区进展,分析了中韩共建绿色园区的机遇与挑战,研讨了2020年中韩工业绿色发展工作计划。2020年中韩双方将在技术、标准、培训等方面进一步推进工业绿色发展合作。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行