节能环保资源综合利用与生态文明建设论坛举办_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  绿水青山  河北  管理条例  中石油  固定污染源  石油气  再生水利用  大气污染防治 

节能环保资源综合利用与生态文明建设论坛举办

   日期:2019-11-04     来源:正北方网    浏览:8    评论:0    

  10月31日,2019中国西部煤化工高端论坛暨氢能源产业发展大会·节能环保、资源综合利用与生态文明建设论坛在我市举办。

  论坛上,来自兰州大学和陕西科技大学的6位教授围绕“节能环保、资源综合利用与生态文明建设”主题,就利用乡土植物进行矿山植被恢复、干旱半干旱区边坡、矿山生态恢复研究、大气细颗粒物治理新思路——异质凝并超重力(云式除尘抑尘)技术、矿区土壤污染修复与尾矿资源化研究的思考、煤炭资源化利用与腐植酸生态产业建设、工业园区水污染治理及资源化利用技术与应用等作了专题报告。

  与会人员表示,此次论坛既学习了理论基础,又学习了实践经验,将把从中学到的新理念新思想融入今后的工作实际中,进一步推进生态文明建设,不断优化国土空间开发格局,全面促进资源节约,加大自然生态系统和环境保护力度,切实推动经济社会发展方式向绿色、循环、低碳转变。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行