漯河市加强餐饮油烟治理_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

漯河市加强餐饮油烟治理

   日期:2019-11-12     来源:漯河市人民政府    浏览:0    评论:0    

  日前,漯河市召开会议,加强餐饮油烟治理。

  会议传达了10月1日起实行的《河南省城市建成区餐饮服务业油烟净化设施安装和运行维护监督管理办法(试行)》(以下简称《办法》),并介绍了漯河市餐饮油烟污染治理情况,研讨当前存在的问题。

  会议要求,各县区餐饮油烟治理办公室要认真落实《办法》,按照要求及时报送每日检测情况,确保11月底前各辖区油烟净化设备安装率达到100%。要加大对夜市、啤酒广场餐饮商户的管控力度,油烟污染严重的夜市烧烤摊点要在11月底前更换环保餐饮灶具、使用清洁能源,同时加装并正常使用室外油烟净化装置。要加大对不安装、不正常使用油烟净化设备或油烟排放不达标的餐饮商户的处罚力度,加强对油烟治理工作的归档整理。


 
标签: 油烟治理
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行