明年省级节能专项资金项目开征 支持餐厨废弃物综合利用_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  绿色经济  固定污染源 

明年省级节能专项资金项目开征 支持餐厨废弃物综合利用

   日期:2019-11-12     来源:西安日报    浏览:15    评论:0    

  记者昨日从陕西省发改委获悉,为鼓励引导各方面加大对资源节约和环境保护项目的投入,促进生态文明建设,省发改委、省财政厅现征集2020年省级节能专项资金项目。

  2020年省级节能专项资金支持范围包括:节能减排项目、节能环保产业技术装备及应用示范项目、循环经济和资源综合利用项目。其中,散煤治理多能互补及蓄热式、空气源热泵、集中式电取暖清洁取暖示范村项目,以及冶金渣、化工渣、建筑垃圾、餐厨废弃物等废弃物综合利用等项目可获支持,优先支持采用《国家重点节能低碳技术推广目录》技术项目等。资金申请由项目单位提出,各市区将于11月15日之前按要求完成项目报送和审核工作。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行