安徽蚌埠突发大火致5死3伤 事故原因正在调查_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  绿水青山  管理条例  石油气  电器  环境监测  河北  中石油  绿色经济 

安徽蚌埠突发大火致5死3伤 事故原因正在调查

   日期:2019-11-15     来源:新京报    浏览:9    评论:0    

  11月15日清晨,安徽蚌埠火车站附近一栋楼房起火,目前已致5人死亡3人受伤。新京报记者从起火楼房周边商户处了解到,起火店铺涉及多家餐饮店和旅店,因为地理位置邻近火车站,起火店铺的消费者大多为旅客。


  

安徽蚌埠火车站

  安徽蚌埠火车站附近一楼房起火,消防救援人员正在现场处置。受访者供图

  据安徽省应急管理厅官网消息,今日6时57分许,蚌埠市龙子湖区淮河路车站新村853栋门面房发生火灾,经蚌埠市消防支队紧急救援,7时50分明火被扑灭。现场共搜救出25人,8人送医救治,其中5人经抢救无效死亡,1人正在ICU抢救,2人轻伤。

  此外,安徽省应急管理厅官网消息称,着火建筑为多层民用建筑,现场有5间沿街门面房过火,建筑二层局部有明火蔓延,过火面积约为150平方米。目前,事故原因正在调查中。

  新京报记者在地图上看到,上述起火楼房距离蚌埠火车站1公里左右。起火楼房周边商户提供的视频显示,一栋沿街楼房的一楼和二楼起火,浓烟冒向天空,有消防局救援人员正在使用水枪灭火。其间,有一名男子被消防员从起火楼房内抬出。

  距离起火楼房100米左右商户告诉新京报记者,起火楼房涉及多家餐饮店和旅店,因为地理位置距离蚌埠火车站较近,平时店铺顾客主要是即将乘坐火车或者刚下火车的旅客。“现在起火楼房被封锁了,我们周边商户经营不受影响。”


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行