财政部提前下达2020年节能减排补助资金_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  河北  管理条例  环境监测  中石油  石油气  电器  绿色经济  再生水利用 

财政部提前下达2020年节能减排补助资金

   日期:2019-11-26     来源:有车智联视频    浏览:22    评论:0    

  近日,财政部经济建设司发布了《提前下达2020年节能减排补助资金预算对地方分配结果》的通知公告。公告显示,全国36个省市加新疆兵团2017年度新能源汽车推广应用补助资金总计约160亿元,2018年度节能与新能源公交车运营补贴资金总计约153亿元,两年共计约313.68亿元。

  目前,我国对新能源汽车补贴额度正在逐年降低,预计2020年底完全退出。补贴退出后,“双积分”政策将通过积分交易让新能源汽车的推广更加市场化。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行