江苏省11市启动重污染天气黄色预警_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

江苏省11市启动重污染天气黄色预警

   日期:2019-12-05     来源:新华日报    浏览:0    评论:0    

  日前,记者从江苏省生态环境厅获悉,经省环境监测中心和省气象台会商,受不利气象条件影响,全省大气扩散条件较差,截至3日8时,沿江8市空气质量以中度—重度污染为主,其他城市以轻度污染为主,预计空气质量将维持或进一步加重,达到《江苏省重污染天气应急预案》黄色预警的启动条件。自3日12时起,南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、淮安、扬州、镇江、泰州和宿迁11市启动重污染天气黄色预警。



 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行