两部门会商:12月北方大气污染扩散条件整体偏差_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  河北  中石油  管理条例  环境监测  石油气  电器  绿色经济  再生水利用 

两部门会商:12月北方大气污染扩散条件整体偏差

   日期:2019-12-05     来源:中新网    浏览:0    评论:0    

  12月5日,中国气象局国家气候中心与生态环境部中国环境监测总站联合发布最新会商结果,2019年12月京津冀和汾渭平原地区大气污染物扩散条件整体偏差。12月中下旬冷空气活动较弱、影响范围偏北,对京津冀中南部地区和汾渭平原污染过程的清除作用可能有限,预计发生3天及以上持续性污染天气的可能性大。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行