24家企业入选国家重点工业节能诊断服务名单_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  绿色经济  固定污染源 

24家企业入选国家重点工业节能诊断服务名单

   日期:2019-12-11     来源:大众日报    浏览:14    评论:0    

  为促进工业能效提升和绿色节能发展,按照工信部发布的《工业节能诊断服务行动计划》和《关于组织开展2019年度工业节能诊断服务工作的通知》部署,淄博市山东铝业公司等24家企业被列入2019年国家重点工业节能诊断服务名单。

  据悉,本次全国共选出213家节能诊断服务机构为全国3536家企业提供工业节能诊断服务。下一步,淄博市将认真组织被服务企业积极与节能诊断服务机构进行对接,配合做好节能诊断工作,支持企业深挖节能潜力,持续提升工业能效水平,推动工业绿色发展。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行