常德市5家企业完成国家工业节能诊断工作_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  绿色经济  固定污染源 

常德市5家企业完成国家工业节能诊断工作

   日期:2019-12-18     来源:常德日报    浏览:4    评论:0    

  12月16日,记者从常德市工信局获悉,今年9月至11月,常德市工信局组织节能诊断服务机构,对常德市纳入2019年度国家重点节能诊断服务的5家企业进行公益性的节能诊断服务,目前已顺利完成节能诊断工作。

  为落实工信部《工业节能诊断服务行动计划》(工信部节〔2019〕101号),促进我市工业能效提升和绿色发展,遵循企业自愿参与原则,市工信局组织节能诊断服务机构对我市纳入2019年度国家重点节能诊断服务的常德南方水泥、鸿云钢模、麒月香食品、冀东水泥、晋煤金牛等5家企业开展公益性的节能诊断服务。此次节能诊断服务不收取任何费用,不增加企业额外负担,旨在满足企业对节能降耗、降本增效的迫切需求,通过节能诊断服务,帮助企业发掘节能潜力,促进企业实施节能改造,实现降本增效。据悉,市工信局将持续加强企业节能管理,加大节能监察力度,为推动我市工业企业实施节能技术改造、持续提升工业能效水平、促进我市工业绿色发展奠定坚实基础。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行