工信部:大力推进绿色化改造、工业节能诊断及节能监察_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  再生水利用  石油气  环境监测  固定污染源 

工信部:大力推进绿色化改造、工业节能诊断及节能监察

   日期:2019-12-24     来源:证券时报    浏览:16    评论:0    

  12月23日,2020年全国工业和信息化工作会议在京召开,会议指出,绿色制造方面,大力推进绿色化改造、工业节能诊断及节能监察。巩固去产能成果,有序推进“僵尸企业”处置。推动电弧炉短流程炼钢发展。加快推动危险化学品生产企业搬迁改造,确保2020年底前全面完成城镇人口密集区中小型企业和存在重大风险隐患的大型企业搬迁改造任务。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行