超45万人申请新能源车指标 新申请者或将等待9年_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  绿色经济  固定污染源 

超45万人申请新能源车指标 新申请者或将等待9年

   日期:2019-12-25     来源:北京青年报    浏览:5    评论:0    

  12月25日,北京小客车指标办发布新一期指标配置数据。

  经审核,截至2019年12月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3335437个有效编码、单位共有72036家;新能源小客车指标申请个人共有458673个有效编码、单位共有11263家。

  北青报记者统计发现,如果按照现行规则不变,新能源指标新申请者或将等待9年,也就是2028年才能获得指标。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行