工业节能与清洁生产技术装备推介会举行_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  绿色经济  固定污染源 

工业节能与清洁生产技术装备推介会举行

   日期:2019-12-26     来源:黑龙江日报    浏览:11    评论:0    

  12月24日,黑龙江省工信厅在哈尔滨市组织召开了2019年全省工业先进节能与清洁生产技术装备推介会,为企业牵线搭桥、搭建供需对接交流平台。

  常州江南冶金科技有限公司、哈尔滨雷士丹电气科技有限公司、佳木斯电机股份有限公司等省内外技术实力雄厚的研发生产单位,围绕余热余压利用、数据中心节能降温和锅炉、电机等重点耗能领域先进节能技术装备及食品、冶金等行业先进清洁生产技术,向省内150余户高耗能企业进行推介。

  据了解,实施节能技术改造,是降低能耗、提高能源利用率最直接、最有效的手段之一。为进一步在全省范围内推广应用工业先进节能与清洁生产技术装备,省工信厅相关负责人在会上就推进全省工业绿色发展、促进工业转型升级作了主题发言。此次推介会上,供需双方形成了良好的互动,达成了一批合作意向,其中,哈尔滨红光锅炉总厂有限责任公司与逊克蓝天热力、秋林里道斯达成了先进节能锅炉使用协议;佳木斯电机股份有限公司与中国石油天然气股份有限公司大庆石化分公司、大庆油田、大庆中蓝石化有限公司、哈尔滨炼油厂达成了高效节能电机的使用协议;哈尔滨雷士丹电气科技有限公司与中国铁塔公司等企业达成了高节能柔性空调系统使用协议。


 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行