广西:从严抓好环保督察回头看问题整改_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  石油气  管理条例  电器  河北  环境监测  绿色经济  再生水利用 

广西:从严抓好环保督察回头看问题整改

   日期:2019-12-27     来源:中国环境报    浏览:0    评论:0    

  广西壮族自治区主席陈武近日主持召开自治区十三届人民政府第45次常务会议,听取中央生态环保督察“回头看”问题整改及自治区生态环保督察情况汇报。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,增强责任感紧迫感,把落实督察反馈问题整改作为一项重要政治任务,持之以恒、从严从实抓好,确保按期高质量完成。要抓好难点问题、滞后问题整改,重点抓好南流江流域水环境综合整治等工作,紧盯沿海工业园区污水处理设施建设、自然保护区违法违规项目清理等问题,以生态环保倒逼产业转型升级。要一手抓生态环保,一手抓经济建设,在整改中实现生态环保和经济发展两不误。


 
标签: 环保督察
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行