汶川县召开环保督查及长江经济带生态环境问题集中排查整治交办会_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

汶川县召开环保督查及长江经济带生态环境问题集中排查整治交办会

   日期:2020-03-30     来源:汶川县融媒体中心    浏览:2    评论:0    

  3月24日,汶川县召开环保督查及长江经济带生态环境问题集中排查整治交办会。县委副书记王永寿出席会议并讲话。

  会议指出,自中央环保督察以来,全县上下逗真碰硬、狠抓落实,取得了一些成绩。涉及的各类环保督察及巡视工作反馈相关整改问题共79个,已完成整改63个。目前,仍存在思想认识不到位、问题整改推进滞后、问题整改标准不高等问题。全县上下必须认识到环境保护责任重大,必须提高政治站位,全面认清形势,切实增强生态环境保护的紧迫感和责任感。

  会议强调,各部门、各镇、各企业要坚持问题导向,突出重点难点,全力以赴抓好生态环境问题整改,全面开展排查整治,确保排查全面、彻底、准确。要坚持边查边改,针对问题建立台账,分门别类制定整改措施,严格按照整改标准推进整改工作。要压紧压实责任,落实各镇属地责任、部门主管责任、企业主体责任;要完善工作机制,坚持定期调度、定期报告、定期会议、定期督察等制度;要严肃追责问责,切实推动全县生态环境保护工作,以坚定的信心、高度的担当、扎实的作风、过硬的措施,打好、打赢、打胜生态环境攻坚战。

  县级相关部门及各镇各相关企业负责人参加会议。


 
标签: 生态环境
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行