河北建立炉前煤质检测体系_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

河北建立炉前煤质检测体系

   日期:2020-04-01     来源:人民日报    浏览:1    评论:0    

  河北省大气污染防治工作领导小组办公室近日印发《关于建立炉前煤质检测体系的实施意见》,将加强入炉煤质检测,强化煤质执法检查,确保工业用煤煤质稳定达标。

  各重点用煤单位应建立煤质检验机构,配备相关设备和人员,或者委托第三方,开展入厂或入炉煤质检测,相关检测台账、使用台账要妥善保存。对不符合煤质标准或可研设计要求的煤炭,用煤单位应不予燃烧,采取洗选、掺配或者退货等方式进行处理。河北省生态环境厅将建设炉前煤质检测监管系统,对入厂(入炉)煤质自测、现场抽测、执法检查等信息通过互联网实时上传,执法人员可随时调阅企业燃煤煤质情况。(记者史自强)


 
标签: 大气污染防治
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行