四川设1.5亿元环境空气质量激励资金_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

四川设1.5亿元环境空气质量激励资金

   日期:2020-04-01     来源:人民日报    浏览:2    评论:0    

  记者从四川省生态环境厅获悉:近日,四川设立1.5亿元环境空气质量激励资金,用于加快全省环境空气质量持续改善,鼓励更多的城市空气质量达标。据悉,该笔资金分两类:年度目标任务激励资金占70%,同比改善激励资金占30%。

  年度目标任务激励资金将在每年年初等额预分配到各市(州)。次年初,由省生态环境厅对市(州)上年环境空气质量年度目标任务的完成情况进行考核。对于环境空气质量超出波动范围且变差的,扣收上年激励资金预分配部分的40%。扣收资金将继续统筹用于环境空气质量激励。同比改善激励资金则按照改善率分配给环境空气质量有改善的市(州)。


 
标签: 空气质量
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行