四川省委书记彭清华考察昊阳天予环保公司茂县项目_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

四川省委书记彭清华考察昊阳天予环保公司茂县项目

   日期:2020-04-07     来源:中华工商网    浏览:4    评论:0    

  近日,四川省委书记彭清华到昊阳天予环保公司下属企业——阿坝州茂县生活垃圾资源化综合利用项目视察,公司茂县项目负责人汇报讲解了茂县生活垃圾处理和阿坝州医疗废物集中处置工作情况。四川省委副书记邓小刚、阿坝州州委书记刘坪、州长杨克宁等陪同视察。

  彭清华对公司将生活垃圾、餐厨垃圾、建筑垃圾全部实现减量化、无害化处理和资源化利用、资源化生产高效有机肥,给予了肯定,并查看了资源化产品“尔玛丰收年”农用肥和“尔玛花匠”家用肥。了解到该公司被四川省农业农村厅列为民生(肥料)保供企业,现为茂县解决80人就业、帮助18名贫困群众实现了就业及脱贫,彭清华鼓励企业为打赢脱贫攻坚战多做贡献。

  昊阳天予公司相关负责人表示,公司的“天予3F垃圾资源化利用”技术,能将一个城市常见的垃圾生活垃圾,餐厨垃圾,建筑垃圾全部百分百的减量化,无害化处理,百分百资源化利用。有在垃圾资源化利用处理技术上的优势做坚守后盾,我们将不辱使命,不辜负党和政府的期望。据悉,在国家“人居环境整治”、“生态文明建设”的政策指引下,垃圾资源化、无害化、减量化处理迫在眉睫。天予环保公司的“天予3F垃圾资源化综合利用技术”完美的解决了近千个县城综合垃圾处理的问题,可以处理生活垃圾、餐厨垃圾、建筑垃圾、填埋场垃圾、畜污垃圾、污水污泥、医疗危废等,完全达到将垃圾变废为宝,将生活垃圾通过创新技术热解气化变成可燃气体为厂区生产供热供电,把餐厨垃圾用天予公司发明专利制成高效有机肥,把建筑垃圾制成地踩砖,达到充分资源化(循环经济)、深入减量化(百分百减量处理)、快速无害化(环保无污染),实现无废城市目标。

  四川昊阳天予环保科技有限公司是昊阳国际控股集团(香港)有限公司旗下子公司,是打造“无废城市”技术提供方,主要负责“天予 3F 垃圾资源化综合利用”技术的运营及推广。昊阳国际控股集团(香港)有限公司是在香港投资10亿港元成立的多元化集团公司,业务覆盖教育、轨道交通、智能制造、现代农业、房地产、物流贸易、大数据产业、生物医药、环保产业等九个业务板块。目前在国内外共有40余家子公司,总资产近60亿。董事长吴世其是中国产业促进会常务理事,中国产业创新促进会副会长,香港四川商会副会长,四川泸州经济发展顾问和四川自贸区决策咨询委专家。四川昊阳天予环保科技有限公司联合四川大学、中国科学院四川分院形成产学研合作,将多年积累的资源和研究成果结合国内外的垃圾处理技术,共同研发出了目前最先进的垃圾治理第三代技术——“天予 3F 垃圾资源化综合利用”技术。


 
标签: 环保公司
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行