湘阴县与长江生态环保集团签订合作框架协议_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

湘阴县与长江生态环保集团签订合作框架协议

   日期:2020-04-09     来源:湘阴县政府    浏览:5    评论:0    

 4月8日下午,湘阴县人民政府与长江生态环保集团有限公司签订共抓长江大保护合作框架协议。县长李镇江见证签约并致辞,副县长李峰代表县政府与长江生态环保集团有限公司湖南区域负责人签订合作框架协议。湘阴高新区管委会主任庞国荣,县委党校校长易锦文,县政府办主任王树参加。

  长江生态环保集团有限公司是三峡集团全资子公司,主要承担三峡集团长江大保护相关事业的项目实施任务。根据合作框架协议,双方将以城镇供水和污水处理为切入点,加强业务合作,通过现状摸底、整体规划、系统治理、示范推广,促进水环境质量改善,为长江经济带“生态优先、绿色发展”提供示范案例支持。

  李镇江表示,长江生态环保集团有限公司在生态、环保、节能的规划设计、投资建设、运营服务等方面,有着丰富经验和成功案例,希望双方秉持“优势互补、互利共赢、共同发展”理念,加快推动合作内容项目化、合作任务清单化、合作目标具体化,推动项目早投资、早运行、早受益,把湘阴作为机制创新和技术应用“试验田”,为长江经济带“生态优先、绿色发展”提供“湘阴方案”“湘阴模式”。

  长江生态环保集团有限公司相关负责人表示,将充分发挥资金、技术、管理等多重优势,逐一推进合作事项实施,全面提升湘阴生态环境质量,为经济社会发展作出应有贡献。


 
标签: 生态环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行