河北开展专项工作 严禁生态环境领域“一刀切”_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

河北开展专项工作 严禁生态环境领域“一刀切”

   日期:2020-04-09     来源:人民日报    浏览:2    评论:0    

  河北省大气污染防治工作领导小组办公室近日制发《河北省生态环境领域严禁“一刀切”行为专项工作方案》。自4月1日起至年底,在全省开展专项工作,严防和治理生态环境领域“一刀切”问题。

  《工作方案》确定了十项重点任务。河北省将优先保障民生和疫情防控领域复工生产,将涉及重大民生、疫情防控重点物资生产企业、医疗卫生建设项目等,列入生态环境监管正面清单和监督执法正面清单,全力予以服务保障,支持企业复工复产、项目正常建设;将稳妥有序推进清洁取暖和燃煤锅炉淘汰,坚持先立后破、不立不破原则,推进清洁取暖,保障群众温暖过冬;重污染天气应急响应期间,不得要求全面停工停产,只对产生污染的土石方作业、建筑物拆除、喷涂粉刷等工序启动应急响应,其他工序可正常施工作业。


 
标签: 一刀切
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行