天津开展扬尘污染防治专项整治行动_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

天津开展扬尘污染防治专项整治行动

   日期:2020-04-24     来源:天津生态环境    浏览:0    评论:0    

  据悉,4月1日至6月30日期间,天津在全市范围内集中开展扬尘污染防治专项整治行动。依法查处、公开曝光一批环境违法行为,切实解决一批突出的扬尘污染问题。对控尘措施落实不到位的,依法依规进行处罚,情形严重的进行全市通报。

  据了解,专项行动将坚持问题导向,以发现问题、解决问题为目的,聚焦建设(含国有土地上房屋征收)、交通、水务、园林绿化等各类工程,道路清扫保洁、城市卫生、社区积尘清理,露天焚烧管控,裸露地面的扬尘污染管控措施落实情况。天津市住建委、城管委、水务局、交通运输委、生态环境局等部门将会同各区分兵把守,组织对各类扬尘源现场检查全覆盖,特别是以行政辖区交界处、成片拆迁或待开发区域、高架视频监控盲区、通报整改问题点位等为重点,进一步加大扬尘管控力度,在对违法企业依法依规实施行政处罚的同时,指导企业提升扬尘防治水平。

  为加强社会监督,实现扬尘污染防治社会共治,自即日起至6月15日,设立扬尘污染举报电话022-83635046,天津市生态环境局将对各类扬尘污染突出问题及问题整改不到位的情况进行公开曝光。



 
标签: 污染防治
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行