2020年底贵州建制镇将实现污水全处理_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

2020年底贵州建制镇将实现污水全处理

   日期:2020-04-29     来源:人民日报    浏览:1    评论:0    

  《贵州省2020年坚决打赢建制镇生活污水处理设施建设攻坚战工作要点》近日印发。今年,贵州将严格落实国家规定的2020年底长江经济带所有建制镇具备污水处理能力的目标任务。

  《工作要点》规定,县城以上污水处理设施及管网覆盖的建制镇和城关镇,纳入城市或县城生活污水治理范畴,不纳入建制镇目标任务。各地务必确保建制镇生活污水处理设施和建设管网全部完工,具备生活污水处理能力;非贫困县务必确保生活污水排污口毗邻乌江和赤水河的建制镇入户管网接入率达90%以上,贫困县务必确保生活污水排污口毗邻乌江和赤水河的建制镇入户管网接入率达80%以上,基本实现干支流沿线建制镇污水全收集全处理。


 
标签: 污水处理
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行