四川加速石漠化土地修复—— “生态红利”鼓起钱袋子_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

四川加速石漠化土地修复—— “生态红利”鼓起钱袋子

   日期:2020-05-06     来源:经济日报    浏览:9    评论:0    

  5月4日,郁郁葱葱的油樟林把四川省广安华蓥市华龙办事处柏木山装点得生机盎然。据介绍,当地充分盘活山水林田湖草项目资金,加大废弃矿山、石漠化土地治理修复,开发荒山荒坡,发展经济效益好、水土保持能力强的油樟、柑橘等产业,鼓起农民钱袋子。

四川加速石漠化土地修复—— “生态红利”鼓起钱袋子

 
标签: 土地修复
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行