沙尘入京 北京全市陷严重污染_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

沙尘入京 北京全市陷严重污染

   日期:2020-06-03     来源:新京报    浏览:0    评论:0    

  目前北京全市陷六级严重污染,多地空气质量指数“爆表”。预计,沙尘天气入夜后逐渐转好。

  今日,北京地区受沙尘影响,空气严重污染,能见度转差。

  实况显示,今日9时,北京空气质量指数为361,达六级严重污染,首要污染物为PM10。其中,海淀万柳、门头沟双峪空气质量指数为500“爆表”值,多站该数据超400。预计,今天夜间,随着高压和偏北风的持续作用,沙尘污染过程对北京的影响结束。


 
标签: 严重污染
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行