广西已有10个市100%完成排污许可发证任务_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

广西已有10个市100%完成排污许可发证任务

   日期:2020-07-24     来源:广西日报    浏览:14    评论:0    

  截至7月19日,在2020年912个行业排污许可登记和发证工作中,贺州、河池、梧州、钦州、崇左、防城港、百色、北海柳州、来宾10个市排污许可发证率达到了100%,加上之前已完成的排污许可登记任务,按自治区排污许可登记和发证倒排工期,以上10个市均已完成本年度排污许可登记率和发证率“双百”考核目标任务。其余4个设区市——贵港、南宁、玉林和桂林正在努力追赶,争取早日完成排污许可发证任务。

  根据国家下达给广西的2020年91个行业排污许可发证任务,今年9月30日前,全区纳入2020年91个行业应发排污许可证共5555张。为了全面完成发证任务,各地生态环境部门和行政审批部门认真核实已在网上登记并纳入2020年91个行业排污许可发证范围的企业,进行分类甄别,逐项核实。市、县(区)两级生态环境部门一把手亲自抓该项工作,一方面抓发证进度,另一方面抓发证质量核查,确保纳入排污许可“一证”监管的企业,排污许可范围符合证件标注的实际内容。截至7月19日24时,全区已完成100%发证任务的10个设区市共发出排污许可证5333张,已完成全区总发证量的96%。

 
标签: 排污许可发证
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行