11月9日至12日京津冀等地将有轻至中度霾_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

11月9日至12日京津冀等地将有轻至中度霾

   日期:2020-11-09     来源:新京报    浏览:3    评论:0    

  据中央气象台官博消息,预计11月9日至12日,京津冀及周边地区、汾渭平原等地大气扩散条件逐渐转差,将有轻至中度霾,11日夜间至12日早晨华北中部局地有短时重度霾。13日凌晨开始,受弱冷空气影响,上述地区霾天气逐渐减弱或消散。

  另外,8日夜间至10日,受冷空气和南海热带系统共同影响,东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海北部和中部海域将有6~8级、阵风9级的大风,其中台湾海峡及南海南部的部分海域风力可达9级、阵风10~11级。

 
标签: 雾霾
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行