北京多区已达空气重污染 预计明日下午转好_国内_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

北京多区已达空气重污染 预计明日下午转好

   日期:2020-11-12     来源:北京青年报    浏览:4    评论:0    

  记者从北京市环保监测中心获悉,截至今天(11月11日)下午15时,东城、朝阳、通州、大兴、顺义等区已达空气重度污染水平,其他各区为轻至中度污染,提醒市民外出做好健康防护。

  昨天夜间开始,京津冀及周边区域受高压后部影响,扩散条件转不利,湿度上升、逆温明显,区域中东部多城市先后达到中度污染。北京市自昨天前半夜开始,PM2.5缓慢增长并于23时达到3级轻度污染水平,后半夜下降至2级良水平。今日上午10时开始,伴随中层偏西南风,PM2.5浓度开始明显上升,全市浓度均值于13时达到3-4级,轻度-中度污染水平。

  北京环保监测中心预计,不利扩散条件将从今天白天一直维持到明天上午,明天下午自北向南扩散条件逐步转好,傍晚前后随着冷空气主体南下,全市空气质量转好至优良水平。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行