中央第二生态环保督察组向山东转办第三批群众信访件_国内_资讯_中能在线
推广 热搜:

中央第二生态环保督察组向山东转办第三批群众信访件

   日期:2021-08-30     来源:新华网    浏览:0    评论:0    

  8月29日,中央第二生态环境保护督察组向我省转办信访件100件,其中重点关注件4件。本批信访件涉及济南市21件、青岛市17件、淄博市13件、烟台市11件、泰安市8件、临沂市8件、枣庄市4件、德州市3件、滨州市3件、菏泽市3件、东营市2件、潍坊市2件、济宁市2件、威海市2件、聊城市1件。本批转办的信访件,涉及环境问题108个,其中大气污染问题28个、水污染问题27个、土壤污染问题21个、生态破坏问题15个、噪声污染问题9个、辐射污染问题2个、其他问题6个。当日,上述信访举报件全部交办各市。按照中央第二生态环境保护督察组的要求,信访举报件的办理情况须在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

  截至8月29日,中央第二生态环境保护督察组累计向我省转办信访件162件,其中重点关注信访件8件。转办的信访件中,涉及济南市36件、青岛市30件、烟台市19件、淄博市15件、泰安市13件、临沂市12件、东营市6件、威海市6件、枣庄市5件、滨州市5件、潍坊市3件、济宁市3件、德州市3件、菏泽市3件、聊城市2件、省直1件;涉及环境问题185个,其中大气污染问题54个、水污染问题43个、土壤污染问题36个、生态破坏问题22个、噪声污染问题18个、辐射污染问题2个、其他问题10个。(陈晓婉)

 
标签: 环保督察
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行