私设暗管偷排污水 山东邦迪因环境违法已被停产_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

私设暗管偷排污水 山东邦迪因环境违法已被停产

   日期:2015-08-14     来源:大众网东营频道    浏览:35    评论:0    

  7月份,山东省环保厅采取独立调查的方式,对部分突出环境问题和环境信访案件进行了重点监察,14日省环保厅在其官方网站及微博公布了调查结果,其中位于东营市利津县的山东邦迪股份有限公司因四项环境违法问题被责令停产整改,并处定格罚款36万元。

  据悉,7月22日至23日,省厅流域处会同省环境监察总队、省环境科学院、省环境监测中心站组成检查组,对山东邦迪股份有限公司进行了独立调查。?经查,该公司存在以下环境违法问题:一是未经环评批复擅自更改污水处理工艺;二是水污染治理设施不正常运行;三是私设暗管进行偷排;四是污水处理及危废处置管理混乱。

  对此,东营市利津县环保局于8月4日下达了《限制生产(停产整治)决定书》,责令企业立即停止生产,限期1月内拆除暗管,确保污水达标排放,未经验收合格不得恢复生产,并处以定格罚款36万元。

  据了解,目前,该公司处于停产状态,并已将暗管拆除,同时对污水处理工艺进行改造,沿用原来的芬顿氧化工艺,恢复硫酸亚铁投加工序,同时加强对危险废物的管理,严格执行危险废物转移联单制度。

 
标签: 水污染
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行