伟明环保上半年盘点:挂牌上交所、拓展业务线、入围国家目录_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

伟明环保上半年盘点:挂牌上交所、拓展业务线、入围国家目录

   日期:2015-09-10     来源:E20    浏览:98    评论:0    

  2015年上半年“新环保法”、“水十条”等利好政策陆续出台,推动固体废弃物处理处置行业在“十二五”收官之年呈现出蓬勃的发展态势;同时以效果为导向的严格标准和日益严峻的环保形势,也让广大固废企业迎接机遇的同时也面临着挑战。浙江伟明环保股份有限公司(以下称,伟明环保)作为固废企业中的一员,在2015年上半年走出了自己的节奏。

  伟明环保是以固体废弃物处理为主业的大型股份制企业,拥有垃圾焚烧处理技术的自主知识产权。在2015年上半年成功完成首次公开发行股票,在5月28日,成功在上海证券交易所挂牌上市,股票交易号码为603568,募集资金净额4.51亿元,有效增强了企业的资本实力,对接好直接融资平台,也将进一步推动固废处理业务的全面发展。

  伟明环保今年6月30日成功签约了浙江省武义县生活垃圾焚烧发电及渗滤液处理提升改造工程BOT特许经营权项目,日处理生活垃圾900吨;7月21日签署浙江温州餐厨垃圾处理BOT特许经营权项目,日处理餐厨垃圾200吨。伟明环保在不断巩固生活垃圾焚烧发电业务基础上,积极推进餐厨垃圾处理、污泥处理、渗滤液处理项目,丰富公司业务线,向优秀的综合性城市环境服务商迈进。

  2015年上半年,伟明环保的项目运营收入又创新高,运营效率优异,垃圾焚烧半年上网电量破4亿度;同时,伟明环保也在不断加强技术研发,新增6项专利和2项软件着作权,公司下属伟明环保设备有限公司入选国家工信部148家《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录依托单位名单》之一。

 
标签: 环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行