天保重装合资收购攀钢汇同切入环境监测业务_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

天保重装合资收购攀钢汇同切入环境监测业务

   日期:2015-09-10     来源:中国证券网    浏览:17    评论:0    

  天保重装9日早间公告,公司控股子公司天圣环保工程(成都)有限公司(天圣环保)决定与自然人雷毅女士、李泳先生、柯明先生等三人(乙方)共同出资设立四川天保汇同环境科技有限公司(以下简称“天保汇同”),天保汇同成立后,拟购买攀钢汇同科技实业有限公司(以下简称:“攀钢汇同”)业务与资产,价款为人民币520万元。

  据公告,攀钢汇同是国内首批获得国家环保部环境监测设备生产、销售、服务资格的企业,市场遍及西南、东北、华北等多个省市,目前在四川省环境监测市场有较高的占有率。在环境监测领域,攀钢汇同引入了源自德国柏林工业大学的技术设备,该技术的设备具有多项技术优势,在同类产品中达到国际先进水平。截止2015年5月31日,公司业务合同共计94份,业务合同总金额17,313,400.00元,业务合同已履行金额8,131,609.99元,业务合同未履行金额9,181,790.01元。

  公司称,随着环保方面相关的法律法规的持续出台,环境监测及第三方运维市场前景广阔,天保汇同的成立及收购攀钢汇同业务与资产代表着公司将依托在四川市场的地域优势,切入该细分领域,与公司目前的市政污泥、油田环保、环境综合治理服务及PPP项目的环保布局互为依托,相互促进,是公司转型环保战略中的重要一步。

 
标签: 环境监测
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行