土壤修复企业有哪些? 最新土壤修复公司价值解析_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

土壤修复企业有哪些? 最新土壤修复公司价值解析

   日期:2015-09-10     来源:同花顺    浏览:90    评论:0    

  铁汉生态:土壤修复技术及工程

  铁汉生态号称生态修复第一股。公司采取通过生态修复业务带动传统园林绿化业务发展的经营策略,使两项业务收入都能快速增长。公司的业务结构大致是“四三三”,即40%的生态修复,30%的市政园林,30%的地产园林。公司生态恢复新技术达到国内领先水平,生态修复工程收入占营业总收入42.48%。
 


 

  永清环保:土壤修复技术及工程

  环保节能服务商:公司主要为火电、钢铁、有色、造纸等高污染、高耗能行业提供除污和节能服务;公司与株洲市天元区人民政府签订合作协议,协议内容,对湘江流域株洲市天元区所在区域重金属污染土壤进行治理和修复,由株洲市天元区人民政府推选合适主体与公司分别成立两项目公司(永清天易、永清高科),其中公司共出资1020万元,占两项目公司注册资本金比例均为51%,需3年完工。

  东方园林:土壤修复/生态治理

  东方园林与清华大学共同组建“清华东方生态国际战略规划研究中心”同时,东方园林为清华大学教育基金会注入东方生态战略研究基金。东方园林目前已聚合国内外顶级科研机构,牵手全球顶尖的生态院士专家群,组建研究院集群平台,力求为城市生态发展提供“顶级国际咨询智库”。东方园林以前瞻性的生态理念为指导,以先进的修复技术为基础,以综合性的水域与市政规划为前提,为城市生态系统修复项目提供策划、规划、研究、投融资、设计、施工及运营管理的全方位解决方案。”目前,东方园林已打造生态城市规划、水生态治理、土壤修复、矿山修复、荒漠治理五位一体的业务系统,全国50大城市、8大流域将成为该业务的首批受益区域。

  金隅股份:土壤修复技术及工程

  子公司北京金隅红树林环保技术有限责任公司。目前国内土壤修复市场上比较有代表性的公司,如北京建工环境修复有限公司、 杭州大地环保工程有限公司、北京高能时代环境修复有限公司、湖南永清盛世环保有限公司、北京金隅红树林环保技术有限责任公司、重庆利特环保有限责任公司基本上属于“全能”型公司,其业务范围覆盖污染场地调查、风险评估、修复施工等。

  维尔利:土壤修复技术及工程

  公司与市环境科学研究院、南京大学联合创建的江苏省环境保护污染场地修复工程技术中心成立。该中心总投资1000万元,建成后将围绕污染场地风险评价、场地修复技术评估和修复标准体系、管理体系和修复技术及装备等关键技术领域,进行技术孵化和转化;同时,研发一批产业发展急需的关键技术及材料装备,加快污染场地修复技术产业化。

  司尔特:土壤修复材料

  专利技术-腐殖酸型钙镁硫土壤调理剂及其制备方法,进行新型土壤调理剂产学研的合作开发、产品的试制、可行性研究及建设。

  卫星石化:土壤修复材料

  SAP(高吸水性树脂)是丙烯酸下游行业中最有发展前景的精细化工产品之一,世界各国在不断开发SAP的新品种、新功能和应用领域,如电缆包覆材料、食品包装材料、农林土壤保湿和废液固化处理等。

  天瑞仪器:土壤检测

  天瑞仪器产品X荧光在重金属污染监测(涵盖:水质、土壤、大气、食品)、食品安全等行业和应用领域的应用。

  华测检测:土壤检测

  土壤检测,公司是中国第三方检测与验证服务的开拓者和领先者,帮助众多行业和企业提供一站式的全面质量解决方案。公司在工业品检测、消费品检测、贸易保障及生命科学四大领域,提供有害物质检测,安规检测,EMC,环境安全检测等多项综合检测与验证服务。

 
标签: 土壤修复
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行