森泰环保投资510万元设立控股子公司 称便于实施PPP项目_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

森泰环保投资510万元设立控股子公司 称便于实施PPP项目

   日期:2016-10-11     来源:中国网    浏览:35    评论:0    

  10月10日,森泰环保发布对外投资公告,出资510万元设立控股子公司。

  森泰环保称,公司董事会9月30日通过设立子公司的决议。公司拟与自然人黄启华、自然人杨红梅共同出资设立控股子公司湖北永态环保科技有限公司,注册资本为1000万元:其中森泰环保出资510万元,占注册资本的51%;黄启华以货币认缴出资2450万元,占注册资本的24.5%;杨红梅以货币认缴出资245万元,占注册资本的24.5%。

  森泰环保称,本次对外投资不构成关联交易。本次投资设立控股子公司是为了便于建设实施东宝区电路板产业园污水处理厂PPP项目。通过PPP模式开展公司业务,符合环保政策导向,本次对外投资是公司从发展战略出发。

 
标签: 森泰环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行