先河环保:中标2.2亿项目 巩固领域地位_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  大气环境  绿色经济 

先河环保:中标2.2亿项目 巩固领域地位

   日期:2017-09-30     来源:财界网    浏览:17    评论:0    
公司中标河北省环境监测中心“1+18”大气监测专项1包省控自动站建设项目,中标金额2.29亿元,占公司2016年合并报表营业收入的28.98%。此次中标将进一步巩固公司在环境监测行业领域的市场占有率和行业地位。
 
标签: 先河环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行