先河环保签署2.28亿元环保合同_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  电器  管理条例  河北  石油气  再生水利用  大气环境  绿色经济 

先河环保签署2.28亿元环保合同

   日期:2017-10-19     来源:证券之星    浏览:22    评论:0    
先河环保10月19日午间公告称,公司于10月19日与河北省环境监测中心签署了《河北省环境监测中心“1+18”大气监测专项1包省控自动站建设合同》。本次合同金额2.287亿元,占公司2016年度经审计的合并报表营业收入的28.98%。
 
标签: 先河环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行