建工环保10万元收购东莞市供联环保科技有限公司10%股权_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 环境污染  大气污染防治条例  河北  中石油  石油气  管理条例  环境监测  固定污染源  绿色经济  再生水利用 

建工环保10万元收购东莞市供联环保科技有限公司10%股权

   日期:2017-12-06     来源:同花顺    浏览:10    评论:0    

  建工环保2017年12月5日公告称,公司拟10.00万元收购东莞市供联环保科技有限公司10%股权。本次收购事项不构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。

  公司表示,本次转让完成后,公司持有供联环保65%的股份,公司仍为供联环保第一大股东,会进一步促进公司业务持续发展,从而整体提升公司核心竞争能力,从长远来看,对公司未来财务状况和经营成果将会产生积极的影响。

  同花顺新三板资料显示,建工环保成立于2004年6月10日,于2016年8月9日登陆新三板,目前属于基础层,交易方式为协议转让,主营业务是公共生活污水处理。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行