津膜科技出资2000万元设立合资公司_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

津膜科技出资2000万元设立合资公司

   日期:2018-01-15     来源:点绿网    浏览:84    评论:0    

  2018年1月12日,津膜科技、青岛水务、上海联和科海协商出资组建“青水津膜(青岛)科技有限公司”(合资公司),合资公司注册资本:5000万元,其中青岛水务出资2800万元,持有合资公司56%的股权;公司出资2000万元,持有合资公司40%股权,上海联和科海出资200万元,持有合资公司4%股权。

  津膜科技表示,公司以自有资金2000万元与青岛水务、上海联和科海共同出资成立合资公司,在合资期限内,合资公司将负责生产、销售膜组件、膜分离设备、水处理设备及相关产品;膜应用技术开发及推广;依托膜技术为海水淡化,给排水及水环境综合治理及回用提供全面、系统、先进、适用的解决方案和服务。本次投资将对公司未来财务状况和经营成果产生积极的影响。

 
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行