津膜科技股东减持计划进展_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜:

津膜科技股东减持计划进展

   日期:2018-01-03     来源:点绿网    浏览:31    评论:0    

  津膜科技大股东高新公司计划在2017年10月18日-2017年12月31日以集中竞价交易方式减持公司股份不超过274.9万股(不超过公司总股本比例 0.9959%)。

  2018年1月2日津膜科技收到高新公司出具的《关于减持计划未实施且已到期的告知函》,高新公司自2017年10月18日至2017年12月31日期间未减持公司股份,且减持公司股份计划已经到期。

  截至本公告发布时,高新公司持有公司无限售流通股36,540,000股,占公司总股本的 13.24%。高新公司不是公司控股股东、实际控制人。

 
标签: 津膜科技
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行