先河环保拟出资1.06亿元设立合资公司_环保名企动态_资讯_中国节能在线
推广 热搜: 大气污染防治条例  环境污染  中石油  管理条例  河北  石油气  电器  环境监测  绿色经济  再生水利用 

先河环保拟出资1.06亿元设立合资公司

   日期:2018-02-27     来源:中国证券报    浏览:26    评论:0    

  先河环保2月26日晚间公告,公司拟与河北智旅投资有限公司、河北鹏瑜环保科技有限公司、袁安明共同投资设立河北先河山水生态环境科技有限公司,拟主要从事农村污水处理业务。新公司注册资本为人民币17000万元,其中公司以货币出资10600万元,占注册资本的62.35%。本次对外投资资金,公司以自有资金解决。

  公司称,本次公司投资设立子公司是在国家“美丽乡村”、“厕所革命”发展规划,国家“生态文明”发展的大背景下,借此推进公司发展布局,延伸公司产业链,拓展环境治理业务领域,从而推动公司实现生态环境质量综合服务供应商的目标,有利于公司持续发展,提升公司综合竞争能力。同时,在充分利用各合作方的优势,加强资源整合能力的情况下,可以加快实现公司转型升级。(董宁宁)

 
标签: 先河环保
版权声明: 本网注明"来源:中国节能在线网"字样的文字、图片内容,版权均属中国节能在线网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
关注中国节能在线网,把握真实信息,传递热点资讯。
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行